Anadyomene - Au fil des motshttp://anadyomene.cowblog.frParce qu'un blog c'est avant tout un endroit où tu peux écrire librement, à la vue de tout le monde. Exutoire des maux et dépotoir à mots, il sert à tout, mais surtout à rien. A part y raconter ma vie, et surtout vos vies perçues et analysées par mon cerveau, vous ne lirez pas grand chose sur ce blog. Vous pourrez y voir des photos, si vous êtes chanceux. Vous y verrez surtout un sacré bordel. En espérant que l'on puisse rire, pleurer, sourire, s'émouvoir ensemble. En espérant que vous et moi puissions communiquer, et surtout échanger des avis, qu'ils soient concordants ou divergents, parce qu'un blog, ça sert aussi à interagir entre nous, c'est à dire entre vous, lecteurs, et moi. Alors allons y, lâchons nous !CowblogfrWed, 09 Mar 2011 19:10:57 +0100180http://anadyomene.cowblog.fr/petits-curieux-3092463.htmlPetits curieuxhttp://anadyomene.cowblog.fr/images/Sanstitre1-copie-2.jpgCela fait plus de 7 mois que je n'ai pas posté ici. J'ai juste déserté ce blog par manque d'intérêt. Je ne sais plus raconter ma vie, et je n'ai plus envie de vous l'exposer... C'est peut-être tant mieux. M'enfin, je n'ai pas arrêter de bloguer pour autant, et je suis même restée fidèle à la plateforme ! 

Parfois, je m'amuse à regarder les mots clés qui ont amené sur mon blog. Je m'émerveille toujours de voir que ce blog à encore quelques visites par jour malgré ces 7 mois d'inactivité. J'ai donc décidé de vous faire un petit Top 5 des mots clés. (Source : Google Analytics)

  N° 5 : " J'ai du rabe" 
Je dois avoué que je ne vois pas trop le rapport avec ce blog mais j'ai tout de même vraiment adorer le fait que quelqu'un est eu l'idée de chercher ça sur internet. Quel était le but ? Tu veux que j'te file mes restes ? Tu as un peu trop de rabe et tu voudrais t'en débarrasser ? 

N°4 : " Ce fût bref mais intense "
Je ne sais pas si c'est mon cerveau qui y voit une allusion coquine mais je me demande ce que l'auteur de cette requête voulait trouver ? Des témoignages de femme comblée malgré la vitesse extrême de leur partenaire ? Des amateurs de sensation forte en manque d'inspiration ? Non, je vois pas ... 

N°3 : "Repas qui fait grossir"
Décliné en plusieurs requête comme "repas qui fait grossir vite", "plat qui fait grossir", "plat de pomme de terre qui fait grossir". A l'heure où j'essaye de me débarrasser tant bien que mal de mes kilos superflus, ça me fait sourire de savoir que certains en voudrait. Je vous les donne. Par contre, les pommes de terre ne font pas grossir en tant que tel. Si vous voulez grossir avec des pommes de terres ? Rajouter du beurre, voire du saint doux, du fromage, une bonne dose de charcuterie (avec le plus de couenne possible) arrosé le tout d'une demi bouteille de vin blanc, et répéter l'opération autant de fois que nécessaire. 

N°2 "Osons sortir sans soutif"
Voici un bel appel. Je ne sais pas si la requête visait à m'inviter à la liberté mamaire ou si cette demoiselle avait besoin de soutien (HAHA). A moins que ce soit un voyeur ayant besoin de voir du téton par transparence. Allez savoir !

Et mon N°1 "Chaussure transformé en animal"
Alors même si je n'ai pas fait d'étude de cordonnerie, j'ai du mal à imaginé. L'inverse encore, je veux bien. Demandez à Cendrillon... Mais là, essayer de transformer une chaussure en animal... Non, vraiment, ce blog ne pourra absolument pas vous aider. Essayez donc de demander l'aide d'Harry-Potter ou de Merlin l'Enchanteur... 
 
A bientôt !
]]>
http://anadyomene.cowblog.fr/commentaires-3092463.htmlWed, 09 Mar 2011 19:10:00 +0100http://anadyomene.cowblog.fr/petits-curieux-3092463.html
http://anadyomene.cowblog.fr/a-paris-au-mois-d-aout-3033170.htmlA Paris, au mois d'août...http://anadyomene.cowblog.fr/images/photo.jpg*
Chaque rue, chaque pierre
Semblaient n'être qu'à nous
Nous étions seuls sur terre
A Paris au mois d'août
*

Charles avait raison. Paris semblait si calme, si désert en plein mois d'août. Même si les touristes s'y sont précipités en masse cette année, les rues paraissaient bien désertes, les petits commerces (ouverts) semblaient être ouverts que pour nous, les transports en commun étaient vides. C'était bon, c'était doux. Paris semblait être là que pour les stagiaires qui font vivre les entreprises l'été. Mais la rentrée approche à grand pas. Les rues sont à nouveau remplis de gens pressés, de femmes en tailleurs et tallons, de pingouins à attaché-cases. Les transports sont à nouveaux bondés, il y règnes une atmosphère lourde, moite et mal odorante... Pas de doute, le mois d'août est fini, balayé par septembre. Le retour à la dure vie parisienne : on annonce une grève des transports la semaine prochaine...


 

 

]]>
http://anadyomene.cowblog.fr/commentaires-3033170.htmlSun, 29 Aug 2010 13:10:00 +0200http://anadyomene.cowblog.fr/a-paris-au-mois-d-aout-3033170.html
http://anadyomene.cowblog.fr/le-village-de-plaisance-3021937.htmlLe village de Plaisance
Une rue paisible d'un village provençal ? On pourrait y croire vu le calme qui règne dans cette rue, vu la verdure des glycines qui recouvrent les murs en plein été. Mais non, ne ne sommes pas dans le Sud de la France. Ici, pas de cigales, pas de grosses chaleurs. Nous sommes à 2 rues parallèles de chez moi, dans le 14ème arrondissement de Paris. Cette magnifique rue, c'est la Rue des Thermophyles... Laissez -vous guider.

http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/001JPGeffected.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/003JPGeffected.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/006JPGeffected.jpg

La nature semble avoir repris le dessus sur les constructions humaines. Ils règnent ici une douce odeur de fleur, qui doit être encore plus agréable au printemps.
 
http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/011JPGeffected.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/009JPGeffected.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/013JPGeffected.jpg

Marchez doucement dans cette rue, ouvrez grand les yeux, et regardez bien autour de vous. Vous verrez à quel point la vie semble différente ici. Aucune voiture dans cette rue, seuls les scooters et les vélos ont leur place ici.

http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/027JPGeffected.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/025JPGeffected.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/028JPGeffected.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/031JPGeffected.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/038JPGeffected.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/039JPGeffected.jpg

L'histoire de cette rue fait rêver. Alors si vous souhaitez en savoir un peu plus, voici comment à été créer ce petit bout de paradis en plein Paris :

" La traversée de l'ancien village de "Plaisance" réserve bien des tours et détours. Plaisance... un nom évocateur pour un nouveau village fondé dans une étendue presque déserte, dont Hugo se plaisait à décrire la "mélancolie pénétrante". C'est à partir de 1832 que ces terres isolées qui dépendaient de l'important bourg de Vaugirard attirèrent les spéculateurs qui y tracèrent d'étroites voies et lotirent leurs rives. Des "aspirants aux petits lopins", des employés pour la plupart, acquirent ces modestes propriétés en assez grand nombre pour accroître la population de manière significative. En 1845, le sieur Chauvelot créa le village des Thermophyles et la rue du même nom, ainsi que le passage Léonidas. Vaugirard protesta, arguant que cette nouvelle opération attirait dans les environs une population bruyante. Mais rien n'y fit : les "castors ouvriers" resistèrent et s'implantèrent solidement sur leur nouvelles terres. Les impasses en "arêtes de poisson" que sont les villas Jamot, Duthy, Mallebay, Deshayes ou Collet témoignent elle aussi du courage et de l'obstination des fameux batisseurs."
Paris Secret et Insolite, p.184

http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/040JPGeffected.jpg
 

Difficile de se dire qu'il y a un peu moins de 2 siècles, il n'y avait ici que de vertes prairies et pas l'ombre du grand Paris d'aujourd'hui...

http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/042JPGeffected.jpg
Continuez votre promenade jusqu'à arriver au bout de la rue, juste avant le virage...

http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/043JPGeffected.jpg
.. et retournez vous pour admirez la beauté de cette rue qui semble hors du temps parisien.

http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/044JPGeffected.jpg
 
http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/047JPGeffected.jpg
Continuez votre chemin pour admirer les dernières maisons de la rue. Vous arriverez à un croisement. Surtout ne continuez pas tout droit, vous passeriez à côté de la fin de la rue. Prenez plutôt à gauche.

http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/051JPGeffected.jpg

Vous arrivez face à une impasse peu engageante. Mais tout aussi calme que le reste de la rue.

http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/052JPGeffected.jpg
A gauche, un terrain vague aux allures de fêtes foraine de fortune. Un panneau avec une feuille à l'encre délavé indique "Merci à tous ceux qui nous ont aidé à organiser la fête des thermophyles. Voici donc les vestiges d'une kermesse qui rappelle l'histoire communautaire et soudée des castors du quartier...

http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/055JPGeffected.jpg

Un peu plus loin, un petit square offre un dernier instant de verdure à la ville. Quelques parisiens profitent des rayons du soleil et des températures clémentes de la saison. Vous verrez même, sur les grilles qui séparent le square de la rue, des fleurs magnifiques et assez amusantes...

http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/058JPGeffected.jpg
Et c'est ici que ce termine le bonheur hors de Paris. On revient à la réalité en arrivant au croisement avec la rue Didot...

http://anadyomene.cowblog.fr/images/thermophiles/059JPGeffected.jpg

]]>
http://anadyomene.cowblog.fr/commentaires-3021937.htmlSat, 24 Jul 2010 20:17:00 +0200http://anadyomene.cowblog.fr/le-village-de-plaisance-3021937.html
http://anadyomene.cowblog.fr/de-l-eau-a-coule-sous-les-ponts-3019901.htmlDe l'eau a coulé sous les pontshttp://anadyomene.cowblog.fr/images/zmariage.jpgJe n'ai aucune excuse valable a fournir si ce n'est que ces deux derniers mois ont été très remplis. J'ai aussi l'excuse facile de dire que je n'ai plus cette facilité d'écriture que j'avais il y a quelques années. Bon, d'accord, ce n'est pas une excuse. La meilleure excuse serait peut être de vous dire que je n'ai pas eu une seconde à moi entre une opération, une convalescence, des cours à rattraper, un déménagement et un début de stage..
Pour un bref résumé de ma vie : J'ai déménagé à Paris pour 6 mois (jusqu'à décembre), Mr Glü et moi habitons un charmant petit studio dont j'aurai l'occasion de reparler ici. Je suis en stage dans une grande entreprise et ça c'est un peu le bonheur ! Pour le reste, je vous promet de faire de mon mieux pour continuer à partager avec vous quelques recettes, quelques idées et quelques photos...

PS : J'ai changé un peu la peinture du blog, qu'en pensez-vous ?]]>
http://anadyomene.cowblog.fr/commentaires-3019901.htmlSun, 18 Jul 2010 21:07:00 +0200http://anadyomene.cowblog.fr/de-l-eau-a-coule-sous-les-ponts-3019901.html
http://anadyomene.cowblog.fr/la-source-2998126.htmlLa source
Ce WE, je retourne au pays, ou à La source. Ces vallées vertes qui ont bercé mon enfance. Ce Mont-Blanc imposant, massif, mais si beau tout de blanc vêtu. Ces longues étendues de champs, vide de tout sens...

http://anadyomene.cowblog.fr/images/Nature/067.jpg(Je sais, elle est trop saturée...)

http://anadyomene.cowblog.fr/images/Nature/069.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/Nature/056.jpg

Mais rentrer au pays, c'est également côtoyer les petites, et les moins petites bêtes...

http://anadyomene.cowblog.fr/images/Nature/149.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/Nature/176.jpg
Mais surtout, rentrer au pays signifie que l'on pourra remplir ses yeux des couleurs du jardin, fouler l'herbe fraichement coupée de ses pieds nus, se remplir les narines de toutes les odeurs fraîches et vivifiantes de la campagne... 

http://anadyomene.cowblog.fr/images/Nature/fleur.jpg
En bref, rentrer chez soi, même lorsque l'on y a habiter pendant plus de 18 ans, c'est de nouveau un dépaysement total, un relâchement total ,un abandon des sens à la nature...

http://anadyomene.cowblog.fr/images/Nature/181.jpg

]]>
http://anadyomene.cowblog.fr/commentaires-2998126.htmlTue, 18 May 2010 08:07:00 +0200http://anadyomene.cowblog.fr/la-source-2998126.html
http://anadyomene.cowblog.fr/la-recette-qui-fait-grossir-2997961.htmlLa recette qui fait grossirMe voici de retour avec une recette du Dimanche, une recette d'un plat copieux qui fait grossir, une recette à ne pas essayer en ce moment, la période du je-tente-de-rentrer-dans-mon-maillot. Oui, mais c'est tellement bon !

http://anadyomene.cowblog.fr/images/Nourriture/canard1.jpg
Alors voici une recette assez simple, mais pas super rapide pour vous régalez ! (Prévoir une bonne heure de cuisine)... 

http://anadyomene.cowblog.fr/images/TagLinou.png
http://anadyomene.cowblog.fr/images/Nourriture/canard2.jpg
Préparez le canard : couper la peau des magrets sans couper la chaire. Mettre les magrets dans une poële sans matière grasse du côté peau. Faire dorer de chaque côté, selon votre goût (pour une viande rosée, comptez 5 minutes de chaque côté)... Au fur et à mesure, enlever la graisse de cuisson (ou la réserver pour les pommes de terre si vous n'avez pas de graisse d'oie). Une fois les magrets cuits, les réserver (au four pour pas qu'ils ne refroidissent, mais à basse température pour ne pas qu'ils continuent de cuire ni ne sèche).

Préparez la sauce
: Dans la poêle de cuisson du canard, déglacer le jus avec du fond de veau. Mélanger ensuite le miel et le vinaigre selon les dosages suivant : pour une cuillère à soupe de miel, compter une cuillère à café de vinaigre. (Le vinaigre balsamique donne un petit goût à la sauce, le vinaigre d'alcool convient également)... Ne pas faire bouillir le mélange pour risque de caramélisation, remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce brune bien homogène.

Une petite suggestion d'accompagnement : Les pommes de terre sarladaises

http://anadyomene.cowblog.fr/images/pommedeterre.png
http://anadyomene.cowblog.fr/images/Nourriture/canard3.jpg

Préparez les pommes de terre : éplucher les pommes de terre, les rincer, bien les essuyer puis les couper en tranche relativement fine et bien plate. Dans une poêle, faire chauffer la matière grasse (graisse d'oie si possible, beurre salé sinon). Verser les pommes de terre et les faire dorer des deux côtés. Dès que les pommes de terre changent de couleur, baisser le feu et laisser cuire doucement. (environ 45 minutes)... Le but est que les pommes de terre soient croustillantes atour mais moelleuses à l'intérieur ;)

Préparez la persillade : dans un récipient, hachez du persil puis mélangez le à la gousse d'ail préalablement écrasée. Assaisonner à votre convenance.

Finissez la cuisson du plat : Vous n'avez plus qu'à mélanger la persillade et les pommes de terre. Le but est de faire croustiller les pommes de terre sans faire cramer la persillade.

Montez vos assiettes : Mettez les pommes de terre, puis le canard et enfin napper généreusement les canards de sauce au miel...

Petit conseil : Si vous faites ce plat en entier, commencer par les pommes de terre puis occupez vous du canard lorsque les pommes de terre doivent cuire à feu moyen. La sauce peut être faite en toute fin, 2 minutes avant de servir.

Et voilà un plat (très) gourmand et pas du tout light !
 

]]>
http://anadyomene.cowblog.fr/commentaires-2997961.htmlMon, 17 May 2010 19:48:00 +0200http://anadyomene.cowblog.fr/la-recette-qui-fait-grossir-2997961.html
http://anadyomene.cowblog.fr/mes-petits-bento-2997514.htmlMes petits BentoDésolé pour l'absence, mais j'ai eu beaucoup de chose à gérer, des concessions à faire... donc j'ai sacrifié mon blog sur l'autel du travail. Je vais essayer de m'appliquer un peu plus et de reposter régulièrement ici.

Aujourd'hui, je vais vous parler d'une de mes dernières acquisitions : le coffret "My Bento Box" aux éditions Marabout, avec dedans le livre "Mes petits Bento" de Laure Kié.

Pour rappel, qu'est ce qu'un bento ?
"Le bentō (弁当) est un terme japonais désignant le repas rapide ou casse croûte contenu dans un coffret pris hors de la maison mais aussi un plat unique japonais extrêmement populaire au Japon." Autrement dit, le bento est la "lunch box" japonaise. Sauf qu'au japon, la lunch box prend des allures de dessin-animés et devient de véritables créations artistiques de toutes les couleurs...
(voir ICI, ou ICI)

En bref, moi qui vais bientôt m'attaquer à la dure loi d'un stage de 6 mois dans une grande entreprise de biens de grande consommation, je me suis donc dit plutôt que de manger tous les jours à la cantine, autant acquérir une "Bento Box" et me mettre à la création de petits plats.
Voici donc le kit :

http://anadyomene.cowblog.fr/images/Bento/bento5-copie-1.jpg
Et voici donc tout ce que l'on peut trouver dans cette boite :

http://anadyomene.cowblog.fr/images/Bento/bento4-copie-1.jpg
(Pour les photos plus en détails, cliquez ICI)

Ce kit est vraiment très complet puisqu'il contient tous les accessoires nécessaires à la réalisation du bento. Et je vais même pouvoir faire moi même mes sushis avec le moule à sushi :D Un autre accessoire qui ma beaucoup amusé, est le moule à œuf dur en forme d'étoile... C'est original et ça change de l'ordinaire. Enfin, l'avantage du livre d'accompagnement du kit, est non seulement de nous montrer de nombreuses créations très jolies et très réussies (mais toujours dans des bento plus grand que celui offert dans le kit...) mais, et surtout, de proposer des recettes japonaises qu'il va falloir que je teste très rapidement !

http://anadyomene.cowblog.fr/images/Bento/bento2-copie-1.jpg

La boite est assez petite mais devrait suffire si je la remplit avec des aliments qui blinde bien le ventre, et puis après tout, c'est l'été, faut manger plus léger ! Et cette boite est bien plus pratique que la collection de tupperware que je me trimballe habituellement... Là tout est compris dans la même boite ! Même les couverts !

http://anadyomene.cowblog.fr/images/Bento/bento1-copie-1.jpg
En tout cas, dès que je tente une des recettes du livre, je vous promet de vous faire part de mon expérience... Maintenant, à moi de trouver du riz collant à sushi et du sésame de toutes les couleurs !!!

]]>
http://anadyomene.cowblog.fr/commentaires-2997514.htmlSun, 16 May 2010 17:14:00 +0200http://anadyomene.cowblog.fr/mes-petits-bento-2997514.html
http://anadyomene.cowblog.fr/l-arbre-de-paques-2985534.htmlL'arbre de Pâques
Chaque année, à Pâques, nous avons une petite tradition familiale : l'Arbre de Pâques.

Fait de quelques branches de bois et de décorations, cet arbre éphémère n'est là que pour nous rappeler la joie des moments en famille. Ces moments où l'on plante ces quelques branches dans un carré de mousse, que l'on décore des quelques poussins, de quelques oeufs et d'un petit lapin. Et que l'on dresse fièrement au milieu de la table... Ces moments où l'on va partager un bon repas et quelques chocolats, ces moments de rire et de discussions.. Ces moments de retrouvailles d'une famille éloignée.
 
http://anadyomene.cowblog.fr/images/pak1.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/pak8.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/pak2.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/pak9.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/pak3.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/pak7.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/pak5.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/pak6.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/pak4.jpg

En ce moment, je cours dans tous les sens. J'ai eu une semaine de vacances. Ma dernière vraie semaine de vacances avant un bon moment... On dira, pas avant mars 2011... Alors forcément en ce moment je n'ai pas trop la tête à poster. J'ai pourtant des tonnes de choses à vous dire, mais je n'ai plus les mots, comme si je n'arrivais plus à laisser mes doigts glissés le long du clavier...

]]>
http://anadyomene.cowblog.fr/commentaires-2985534.htmlSun, 11 Apr 2010 21:21:00 +0200http://anadyomene.cowblog.fr/l-arbre-de-paques-2985534.html
http://anadyomene.cowblog.fr/une-nouvelle-categorie-2982934.htmlUne nouvelle catégorie

J'ai décidé d'inaugurer une nouvelle catégorie appelée "PhonePhotos". En déchargeant les photos de mon téléphone portable, je me suis rendus compte que ces photos me racontaient mieux que n'importe quel mot. Surtout que j'ai plus facilement l'occasion et le reflex de prendre des photos avec mon portable... Je vais donc poster de temps en temps des melting-pots de ma vie sous forme de petites vignettes. Je ne vous promet rien quant à la fréquence de ces posts... Keep in touch ;)

]]>
http://anadyomene.cowblog.fr/commentaires-2982934.htmlSat, 03 Apr 2010 21:36:00 +0200http://anadyomene.cowblog.fr/une-nouvelle-categorie-2982934.html
http://anadyomene.cowblog.fr/j-ai-teste-pour-vous-les-tagada-pink-2980903.htmlJ'ai testé pour vous... les tagada pink

En tant que future chef de produit (j'espère), j'ai une furieuse tendance à aimer tester les nouveautés, qui plus ait les nouveautés en terme de nourriture. Alors quand l'autre jour, j'ai vu sur une affiche de bus, la série limitée Tagada Pink, je n'ai pas pu m'empêcher d'en acheter un paquet pour tester. Haribo a sortit une série limitée de fraises Tagada, plus "roses" barbie que les autres. Et à la différence de la fraise Tagada classique, celles là, elles piquent. Un peu à la façon des "bouteilles de coca" de notre enfance.

C'est avec un peu d'appréhension que j'ai donc procédé au test de ce produit. Les fraises Tagada ont un goût particulier, que même les marques de distributeur n'arrivent pas à imiter. J'avais donc peur que ces nouvelles fraises ne soient pas à la hauteur.

Et ce fût une erreur de ma part. Car en plus d'avoir le même merveilleux gout que ses grandes sœurs, ces fraises tagada ont un petit goût acidulée qui ne tire pas trop la larme à l'œil. Et là où Haribo a fait très fort, c'est sur la texture. Après un léger croquant sous la dent, le coeur est beaucoup plus tendre que dans les fraises tagada classique, et ça, c'est un régal ! En bref, c'est un bonheur. Faites attention quand même à pas trop en manger d'affilé, ça donne soif... Ces fraises ne m'ont vraiment pas déçues (contrairement au film que j'ai vu au ciné en les mangeant... affaire à suivre)

http://anadyomene.cowblog.fr/images/tagada3.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/tagada2.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/tagada4.jpg

]]>
http://anadyomene.cowblog.fr/commentaires-2980903.htmlSun, 28 Mar 2010 19:24:00 +0200http://anadyomene.cowblog.fr/j-ai-teste-pour-vous-les-tagada-pink-2980903.html