Crèpes & Co

Concocté par Anadyomene le 4 février 2010 ♥

http://anadyomene.cowblog.fr/images/001.jpg

Comme nul ne l'ignore, Mardi, c'était la Chandeleur. Donc, qui dit Chandeleur, dit soirée crèpes avec les copines. Normal. Et à cette occasion, j'ai eu l'honneur de goûter ça ! Je pense que je vous referais un article sur toutes les vertues gustatives de la pâte de speculoos (et sur ces diverses utilisations possibles en recette de cuisine). Franchement, c'est renversant.Je vais devoir m'attarder sur les tartines de brioche le matin pour voir ce que ça fait. Et pour ceux qui veulent pousser le vice, après avoir tenter et approuver, la pâte de speculoos à tartiner se marie très bien au nutella...

J'avoue, je ne suis pas très active en ce moment. Faux ! Je ne suis pas active sur ce blog. Parce qu'il me faudrait 36heures pour faire tout ce que j'ai envie de faire dans une journée. C'est pas ma faute, c'est la faute à Danone qui m'exploite pour mon bien et mon savoir.
 
Sinon, je suis tombée amoureuse d'une nuisette. Ca devient grave.


Par Uekte le 5 février 2010
En plus j'arrête pas d'en offrir à mes collégues en ce moment, et à l'instant même où j'écris ces lignes je finis un speculoos... ILS sont partout...
Par Mademoiselle.S le 5 février 2010
Hummmm spéculoosssss. J'adore mais je n'ai jamais gouter la pâte. Mais bon c'est le genre de truc que tu galères à trouver ici (pas juste)
Bref j'attends donc l'article spécial spéculoos (j'ai hâte^^)
Par maud96 le 6 février 2010
et la pâte de spéculoos, tu peux la faire toi-même ! recette ici :
http://mickymath.over-blog.com/article-20295561-6.html
On la trouve difficilement au Québec
Par ploukah le 7 février 2010
La pâte de spéculoos c'est DIVIN !
Par pandorarts le 7 février 2010
Tu l'as achetée où ? J'avais goûté du chocolat au caramel fondant et à la pâte de speculoos : EXQUIS !!!
Par Anadyomene le 8 février 2010
Je l'ai achetée à Leclerc. Je sais qu'il y en a aussi dans les Cora et certain Carrefour... La marque c'est "lotus" mais ça n'a rien à voir avec le PQ ;)
Par pandorarts le 8 février 2010
Je note et aux prochaines courses j'en prends, à Paris je ne devrais pas avoir de difficulté à trouver ^^
J'ai aussi pensé au PQ en voyant la marque sur ta photo !
Par Moineaute le 20 février 2010
Cette pâte de Speculoos ? à fourrer dans des pommes évidées à cuire au four. Une tuerie.
Par virage-a-droite.V2 le 4 avril 2010
Alors après investissement, je confirme, c'est une tuerie.
Moi je l'ai trouvée à Géant, je sais qu'il y en a à monop' aussi.
BRef. Cependant, j'attends de trouver des recettes sympa et originales. J'aimerais réussir à faire des genre de bonbons fourrés, mix entre les truffes et le caramel mou mais je sais pas trop comment modéliser ca :/
Alors, comme toi t'es plutôt douée, j'attends tes idées :p
Par college dorm tips le 15 décembre 2016
Candlemas!!Frankly, it's stunning. I'll have to linger on the brioche toast in the morning to see what it's like.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://anadyomene.cowblog.fr/trackback/2961947

 
Créer un podcast