It's Tea Time

Concocté par Anadyomene le 9 janvier 2010 ♥

http://anadyomene.cowblog.fr/images/SeriesDiverses/031.jpg
Je sais, je suis au régime. Mais il n'y a pas de mal à se faire du bien de temps en temps. Et c'est pas grand chose, deux macarons.

Je pense que si on me demandait qu'elle est ma gourmandise préférée, je dirais le macaron. Parce qu'un macaron, c'est raffiné, c'est une explosion de saveur dans le palais. Ceux-ci viennent de chez Waïda à Reims. L'un est à la rose, et l'autre à la framboise. Un délice ce mélange entre le gout granulé de l'amande et l'onctuosité de la ganache du milieu. Bon, d'accord, j'avoue, ce n'est pas les macarons Pierre Hermé. Mais en même temps, c'est quasiment, selon moi, impossible de faire mieux... N'empêche qu'ils accompagnaient très bien mon thé aux fruits rouge pour le goûter.

Les macarons

http://anadyomene.cowblog.fr/images/SeriesDiverses/032.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/SeriesDiverses/035.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/SeriesDiverses/033.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/SeriesDiverses/040.jpg
http://anadyomene.cowblog.fr/images/SeriesDiverses/043.jpg

Par Tout-Finira-Bien le 9 janvier 2010
Ca a l'air delicieux, et tes photos sont splendides!
Par imparfaiite le 9 janvier 2010
Un macaron est TOUJOURs justifié ! Les photos sont trèstrès belles et réveillent l'appétit !
Par ChatNoir le 9 janvier 2010
Très jolie ambiance sur les clichés.
Et la douceur d'un macaron est un baume dont la gourmandise ne peut se passer.
S'en priver serait bien pire.
Par hysteria-reign le 9 janvier 2010
Ca donne trop faim! En plus je les adore à la rose! Et très jolies photos, surtout la première et la troisième!
Par Lucy-Westenra le 9 janvier 2010
Je ne suis pas une folle des macarons mais j'ai goûté ceux d'une chocolaterie du passage Pommeray à Nantes et ils dépotent tout. En fait, j'adore le côté croustillant de l'extérieur pour ensuite manger le fondant à l'intérieur. Je suis assez fan de ceux au chocolat mais il faudrait que je goûte des parfums plus bigarrés, comme la rose par exemple.
Par Anadyomene le 9 janvier 2010
Je suis assez fan de l'avant-dernière aussi ;)
Par Anadyomene le 9 janvier 2010
J'avoue que le fait de casser la frêle "croute" autour du macaron est vachement exaltant. Par contre, j'aime pas trop les macarons au chocolat. Ceux que j'ai eu l'occasion de goûter étaient souvent trop écœurant, sauf une fois, un macaron chcolat-caramel beurre salé ^^
Je te conseille les goûts spéciaux, comme violette, ou ceux avec de la vraie pulpe de fruit qui écœure moins rapidement ;)
Par Coeur-de-tyran le 9 janvier 2010
Les clichés sont superbes!!
Continue on adhère :)
Par Uekte le 10 janvier 2010
Tiens, pour quand tu repasseras sur Paname:
http://www.maitrepo.com/article-2391752.html
Par sojuicy-tangerines le 12 janvier 2010
tu me donnes faim
Par ma.vie.a.londres le 15 janvier 2010
Oulala, tout ça ça donne vraiment très envie... de Londres, on ne peut acheter des bons macarons que dans des pâtisseries Paul, et il n'y en a pas beaucoup. En + c'est SUPER cher.

Tes photos sont tellement belles, ça donne encore + envie de les manger que si je les voyais dans la vitrine de paul... bisou
Par Mademoiselle.S le 15 janvier 2010
Moi aussi je suis fan des macarons, surtout ceux à la framboise !!!! Ca donne envie, c'est nul car chez moi on en trouve pas ou sinon il faut se rendre chez Paul et c'est vraiment trop cher là :(

Tes photos sont magnifiques surtout les 2 dernières !!!
Par word games le 25 juillet 2019
The cake you make is delicious, the color is very outstanding. I really like this dish.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://anadyomene.cowblog.fr/trackback/2952592

 
Créer un podcast